Папе

Все те глаза
все та ухмылка
Немного пузо у тебя
И те же руки золотые
Что строят тут
и там всегда

Когда в комнате луна
Читал ты сказки до утра

Гулял,учил и одобрял
и где-то даже на ругал
Не сильно
Так, чтоб поняла
Что я, любима у тебя

Сегодня день твой
Юбилей
И дай сказать мне:
"Эх, налей"
Папа милый,дорогой
Люблю тебя я
всей душой

17/05/2013 (моему папе, с юбилеем)


Рецензии