вся жизнь и мир и человек. слава

любимый Господи любимый
родной наш Господи родной
Тобою жизни все родимы
Тобою жизни все хранимы
и все Господь живет Тобой

Тебе воспеть во славу жизни
Тебя восславить жизнью всей
Тебе служить служить Отчизне
все волей Господи Твоей

Тобою зиждимы просторы
Тобою зиждимы миры
Тобой Господь открыты взоры
Тобою небеса светлы

Тобою Господи все светы
и все вселенные Тобой
Тобою Господи согреты
Господь и Боже наш живой

Господь живой наш и всесильный
живи наш Господи вовек
дарами щедрости обильны
Твоею щедростью обильны
вся жизнь и мир и человек


Рецензии