Холодное утро

Сегодня было холодное утро,
Помню его поминутно.
Обида, злость, слезы в глазах,
Становится как-то жутко.

Жутко, ведь чувства те были всерьез,
Были, конечно были!
И все-таки назревает вопрос :
А вы меня точно любили?

А я вас любила, улыбку, глаза,
Забуду вас, это мудро.
Думаете, несчастлива я?
Нет, просто сегодня холодное утро.


Рецензии