Сижу в кафе

Сижу в кафе,
Не вижу выхода...

Где будущее?
В ответ мне тишина.

Топлю я ненависть в вине;
Не вижу я, что будет завтра.

Сволочи, ответьте!
Вся жизнь моя - тюрьма.

Спасите!
Но как всегда в ответ ни слова.

Жизнь, почему ты не сжалишься -
Ты так жестока!

Зачем в ответ молчание
И нет ответа?

Отчаянье?
Никогда!

Бездействие?!
Наоборот - борьба!


Рецензии