вынес карла на балкон

вынес карла на балкон -
крик пронзительный и гомон
и рябины белый цвет

дрозд, вороны, воробьи
жаркий полдень, вечер, топот
шум машин и тихий ропот
возвращающихся с каторги

и балкон незастеклённый -
птичка в общем-то в природе
тянет свои арии


Рецензии