Ты не придешь ко мне в зимы

Ты не придешь ко мне в зимы.
Я не ревную, не жду.
Всходит садовник озимый.
Снова смородину жгу.
Ты не нужна мне на вечность.
Если ЕЩЁ поймёшь…
Я не люблю бессердечность.
Я не люблю делёж.
И, может быть, равнодушно
Выгляжу по утрам.
Мне не охота. Не нужно
знать тебе, что там…
Там, в самых бурных глубинах
лёгких моих. Да.
На искривленных рябинах
красная во-да…


Рецензии