Маски Победы

В день Победы маски мы срываем,
Предков павших так мы поминаем,
Кто Победе жизнь свою отдал,
Кто пешком Европу прошагал.

Но, Победу за доллар продали,
Дух победный вечно тем попрали,
Перед павшими тягчайший грех,
Так народа предали успех.

Имена предателей все знают,
Их в народе вечно презирают,
Так Победой стали торговать,
Так живых и мертвых унижать.

Коль Победу, Славу отбирают,
На колени всех так опускают,
Вместе с тем Державу потеряли,
Даже мертвым в душу наплевали.


Рецензии