Ненастоящая мечта

Однажды
Мне рассказал один мальчишка.
Что у деревьев есть мечта
Быть может не заветная.
Тогда спросила я
-И какова она?
мальчишка
лет 7!
кудрявый,
С такою искоркой в глазах
Сказал:
-Ненастоящая она!
Тогда быть может я не поняла
Что тот имел в виду парнишка
Затем он песенку запел и поскакал в припрыжку.


Рецензии