вот

вот,просмотри сюда.
это мое окно.
это моя тетрадь.
я покажу одно
странное вещество
из глубины меня,
или,пожалуй,то,
что я смогу достать.
вот здесь мое окно,
снова моя тетрадь,
вот, наступает день,
может,и ныне есть,
когда надежды плен
разоблачает месть,
разоблачает страх,
изобличая жизнь.
вот,на семи ветрах
горько-степная полынь.
вот,наступила весна,
вот,наступает зной.
вот,ты уходишь одна,
вот,я иду за тобой.
вот,на изломе рек,
на перевале гор
зеленые лопухи.
из лопухов-забор,
из лопухов и дом,
когда поют петухи,
ходит дом ходуном.


Рецензии