***

Я влюбилась в него, когда не искала вечности -
Мне хотелось бежать, терять, находить и ждать,
Я ждала этой самой искренней бессердечности,
А наткнулась на то, что можно душой назвать.

Он не видел во мне то самое, невесомое -
Замечал только то, что бросалось ему в глаза.
Не бежал по моим следам, но нашёл искомое:
Тонны нежности в ошалевших моих глазах.

Я коснулась струны певучей и вдруг услышала:
Отзывается сердце песней большой любви.
Сквозь пургу и метель наша музыка всё-таки выжила,
Мы её, как дитя, взрастили и сберегли.

Он однажды сказал серьёзно: "Ты самая лучшая".
И обнял, как могут только родных обнимать.
Наше счастье - густое, терпкое и тягучее,
Слишком нежное, чтобы кто-то сумел понять.


Рецензии