От вечного вопроса... Ты есть ты?

Полотна вечеров в окраске звона,
Колоколов души непонимающей,
Лишь отголосок долетающей,
С напоминанием,что мир, как крона,
Над гребнем в блеске, с высотой волны,
И воды с бриллиантовой прозрачностью,
В готовности весь мир от тьмы спасти,
От вечного вопроса...Ты есть ты...?


Рецензии