Татьянка лизбиянка

У меня есть подруга детства Татьянка.
Недавно я узнала,что она оказываеца лизбиянка.
Я не держу на неё за это злости.
Но теперь опасаюсь ходить к ней с ночовкой в гости.
Я понимаю что теперь быть лизбиянкой модно.
Но мне такая ориентация почемуто не угодна.
Нас создал бог чтобы мы жили с мужчинками,
а не с подобными себе брюнетками и блондинками.


Рецензии
Интересно и познавательно вами написан стих.

Сергей Лутков   04.11.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.