Смейся, от души!

         ***
Смейся,
от души!
Пусть радостный смех!
Отзовётся,
 эхом счастья!
Примирись со всеми,
отмой грех
От бес
 и ангел ненастья..
Ведь,всё-
живое,неживое
Видят,
 милы тайны,небытья!
Лишь,
 в сатанин нажиме
Не видят,
 святы перекрытья,,
Смейся!
От души!
Чтоб твой смех
Заразил
 и ангелов
 и бес
Знай,
не смеяться
 тоже грех!
Смейся!
Чтоб,
 открылись,
форточки
 небес..
   ***


Рецензии
смех продлит жизнь... =)

Рэссика   18.05.2013 15:08     Заявить о нарушении