Я расстроилась немножко...

"А":
Я расстроилась немножко...
Прибежала ко мне кошка,
На коленках примостилась,
Подарила каплю силы.

Забаюкала мурлыка,
Не вяжу уже я лыка...
Выпить бы бокал вина?
Почему мне не до сна?

Дождь идёт со мной в ночную...
Я весну, как птичка, чую:
День замерз, застыли пальцы
Вышивать снежок на пяльцах...


Рецензии