О забытом

Знаете что?
Май или март начинает мне бить в голову.
А помните?
Когда я рисовала
Грустных людей, зонты,
фонари?

А помните?
Как тот мальчишка
Подарил той девочке
цветы?

А вы помните?
Что за полночь
Недавно вы легли
спать?

А вы помните?
звук колёс паровоза...
уезжающего
навсегда?

А я помню, как
когда -то я рисовала
грустных людей под дождём!
и мальчишку в белой рубашке
и девчонку в сиреневом платье...

А я помню звук колёс паровоза
уезжающего навсегда
И как махала я ему вслед
прощально.

Также помню цветы, что дарили мы
мамам.
На 8 марта и просто, случайно.

А вы знаете?
Сколько людей вспоминают вас
услышав просто имя?
А вы знаете сколько
помните вы
о забытом?


Рецензии