Заморожены чувства

"А":
Заморожены чувства твои:
Нету в жизни совсем любви,
Занесло снегопадом боль,
Мы играем плохую роль.
У артиста живёт душа
Для других она, люди, ша!
Мы не верим порой в судьбу,
И на искренность: фу! Табу!


Рецензии