Сладких снов моя любимка

Сладких снов моя любимка,
Пусть приснится море, пляж,
И на пляже повалятся,
Что б нам вместе хоть во снах =)
Но уверен сдашь экзамен,
А потом второй, зачет,
И свободные помчимся,
Мы с тобою в горизонт.
Там нам поре, пляж, песочек,
Будет явью а не сном,
А пока сомкнула очи,
Спи котёнок мой родной...


Рецензии