Спасибо

Ты яркий свет в моей душе,
Сквозь раны болевые проникаешь.
Ты - факел жгучий,как Прометей, во мне,
Огонь любви всё время разжигаешь.

Ты - книга в толстом переплёте;
С героями своими в вечной
Творческой игре......полёте.
То Мастер, Челентано, Кай.

Ты в образах прекрасен.
Мечтай мой друг, мечтай!
Твой дар чудесен, живописен.
Картинки жизни осторожнее листай.

Не уходи ты только Запреал
Со мной останься, выпей чай!
И расскажи как ты устал.....
Меня, ты от себя не отлучай.

Боец- индеец, вождь гуронов,
Ты не воюешь с глупой скво,
Ты привлекателен и благороден.
И по французски говоришь ты ничего.

Ты рыцарь чести! И на тропу войны -
Не раз ты выходил, драконьи головы рубил.
Быть может, подвиги все не случайны.
Всё под завесой закулисья - тайны.

Ты идеальный муж, завидует любая,
Всё делаешь по дому хозяйски сам.
То не нужна вдруг жизнь мирская,
То элегантен как Пирс Броснан.

Так интересно вновь и вновь тебя читать:
То ястребом вспорхнул, то принцем козырнул.
Сюжетность увлекает,что не могу порою спать.
Поклонницы в инете ждут, чтоб подмигнул.

Несёшь в себе отвагу и добро!
Спасал меня от грусти и печали.
Спасибо говорю тебе за то.....
Что просто так вдвоём молчали.

P.S
И если б только в полной мере тебя, я знала:
Не только бы спасибо....БРАВО,БИС !!!!Кричала.
Пороги сцены оббивала, от фанатизма бы страдала.


Рецензии