Луч Бога. Симфония не для копыт

Стр.-13-.

ЛУЧ  БОГА.
Луч  Бога  –  Надежды  Дыхание
Под  Знаком  Сердечной  Мечты,
Небесное  Одеяние
Веры,  Любви,  Красоты.

Сердце  –  прибежище  наше.
В  Сердце  –  Вечности  Код
И  всех  Накоплений  Чаша.
В  Сердце  Творец  Живёт.

Истина  Бога  –  в  Сердце
И  Непреложный  Закон,  –
Божественная   Протекция
Для  всех  Грядущих  Времён.

Чёрный   Огонь  Преисподней
Рвётся   на  Небеса...
Счастье,  если  сегодня
Богу  открыты  Сердца.

СИМФОНИЯ –  НЕ  ДЛЯ  КОПЫТ.
Только  Дух  зажигает  Сердца.
«Только  Дух  может  «Царствие  Божее»
Привести  на  Землю»  Творца.
Это   жизнь,  а  не  сказка  расхожая.
Так  же  просто,  как  эти  слова,
Претворяется  «Царствие  Божее».
Отметётся  сухая  листва,  –
Пусть  шагают  в  Лету  прохожие...
Только  там  Грядущего  нет.
Нет  Его  и  над  тёмною  ложею.
Не  сплошной  суетою  сует
Приближается  «Царствие  Божее».
Только  «Верхний»  Надёжный  Путь.
«нижним»  –  в  «Царствие»  не  пройти.
Крылья  Духа  не  развернуть
На  широком  «нижнем  пути».
Путь  глухие  колотят  по  струнам,
Но  симфония  –  не  для  копыт
с  их  тяжёлым  ударом,  чугунным.
Вам  Учитель  любой  подтвердит.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121203258


Рецензии