Маленькое прозаическое произведение

Сижу. Думаю. Лежу. Думаю.
Солнце светит. Сижу. Думаю. Луна вышла. Лежу думаю.
Думаю. О тебе. Мысли - кирпичи. Строится стена. Вот пришла весна. Время идёт. Сижу. Думаю. Вечность. Думаю. О тебе.
Обида. Счастье. Счастье - не довольство. Довольство - смерть мечты. Мысли. Глупые. Умные. Не расскажешь. Не сможешь. Вечность. Движение. Сижу думаю. Горечь. Ссоры. Боль. Слёзы. Выработка. "Всё хорошо". Всегда. Всегда. "Всё хорошо". Неизвестность. Слёзы. Улыбка. Истерика. Злоба. Солнце светит. Сижу. Думаю. О тебе.


Рецензии