Ответное письмо

На жизнь грешить -нельзя, моя родная!
Живем лишь так, как заслужили мы.
Трудиться надо много, дорогая,
Чтобы достичь- о чем мечтаешь ты!
Бывает, что семья всем обеспечит,
Бывает, без труда дается все,
Но показатель доблести и чести,
Когда добился сам и всё есть при тебе!


Рецензии