***

я для тебя как лекарство от СПИДа:
меня для тебя нет.
я сижу в темной комнате, не включая свет:
я вижу из тьмы твоего тела изгибы.

я вижу, как бурлит от сердца кровь
и как усмиряется, к сердцу возвращаясь.
а ты, в это время об меня ругаясь,
насупила левую бровь.

словно бы я виноват в твоих горях,
хоть я их не видел в глаза.
просто черная полоса,
накрыла тебя собою.

как Бродский написал Басмановой тысячу стихов,
но не смог пробить защиту.
я надеюсь мне хватит для тебя слов,
и да поможет мне твиттер...


Рецензии