Горят, горят, горят костры...

Горят ,горят,горят костры,
Костры любви весенние,
До самой утренней зари,
До чувства  восхищения.
Любви немеюший восторг
Вверх птицей поднимается,
А головы летящий шёлк,
По ветру развивается.
И шепчут страстные уста,
Любовь,мечты сбываются,
И вьётся птица у куста,
Птенцы здесь появляются.

    17.05.2013 г.


Рецензии