Ходят берегом фламинго...

           ***
Ходят берегом фламинго,
Слились с розовым рассветом,
В перья лёгкие одеты,
Будто модницы в новинки.

Рыбаки выводят лодки,
Ставят сети спозаранья,
Наблюдая с замираньем
Птиц неслышные походки.

Будто розовая пена
Пышным облаком искрится,
Неспеша сгибают птицы
Тростниковые колена.

Грациозно шеи гнутся
Над прибрежною пучиной,
Рыбаки сгребают тину,
Над уловом чайки вьются.

Нежным заревом залиты,
Кистью мягкой красят зори,
На искрящемся просторе
Бродят в пене Афродиты.

Как красивы птицы эти!
Бриз морской ласкает крылья,
Рыбаки звезду словили
В свои розовые сети.


Рецензии
Ч у д н о !

Лена Лях   17.05.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно..

Александр Остроухов   17.05.2013 22:09   Заявить о нарушении