Милой...

Не будет больше этих слёз,
Мы будем вместе, я уверен!
Я говорю это всерьез,
И не изменит это время!
Сказал тебе, что буду твой,
И слово я сдержу железно!
Забуду опыт прошлый свой,
ведь ты теперь моя невеста!
Всё, что писал я о любви,
Подружкам бывшим посвящая,
То был крик раненой души,
Увы, теперь лишь понимаю...
Они лишь пользовались мной
Ребенком был еще к тому же,
И расставание с тобой -
Мне от него ни чуть не хуже,
Ведь это сладостная боль,
Тебе действительно я нужен.
И буду навсегда с тобой


Рецензии