***

                Она писала для меня стихи,
                И без причин сто раз на дню надоедала...
                Наталья Абрамова

можно уже издать сборник
из стихов, что тебе написала.
некоторые с гордой болью,
а другие как смех рассвета.

много я так говорила,
путаясь, да, наверное.
за словами я не следила.
просто была я с тобою.

смеялась, тянулась, не думала
в надежде роднее стать.
дело не в том, что влюблялась.
хотелось просто мечтать.

немножко побыть ребенком,
немножко, всего чуть-чуть.
когда-нибудь я издам сборник,
купи его как-нибудь...


Рецензии