Потеря Песня 1 вариант

Хочу я с тобою прожить до конца,
Что б счастье светило нам прямо в глаза,
И в горе и в радости вместе мы были,
О нашей любви никогда не забыли!

Вокруг нас крутилась одна суета,
Ведь я нашу твоего малыша,
Буду рожать его для тебя,
Папой ты станешь и скажешь: Ура,

Слёзы польются прямо из глаз,
Ты будешь счастлив в этот час,
Ведь превратился из мужа в отца,
Этот момент не забудь никогда!

Но вот случилась трагедия в миг,
Мать умирает - ребёнок кричит,
Ты онемев, несказав ничего,
Мирно ушёл, не забрав ничего,
Сутки искали что бы сказать,
Что не смогли они помощь мне дать,
Шансов не было, нету жены,
Дочку растит,
Всё помнит те дни,
Но рук не опустит,
Ведь он обещал, что не оставит - вырастит сам,
На путь он поставит, от грез сбережёт,
И в сладкий сон, в мир смерте нырнёт.

Встретить любимую, быть с ней всегда,
И наблюдать за дочкой всегда,
Стать её ангелом, зло прогонять,
Мир, любви и счастья давать,
Многих ошибок не совершать,
Глупостей в голову не набирать,
Папу слушать и не обвинять,
Ведь он без матери лет 25...

Но вот подросла,
Отпускает отца,
Ведь и о маме заботится та,
Видит как папа страдает один,
Хочет к любимой,
Быть с ней всегда,
Не отпускать ее никогда!

Силы собрав,
Закрывает глаза,
Тут у него онемела рука,
Глаза открывает и видит он свет,
А в переди него образа нет,
Есть только мысли, слова и душа,
Её тут нет,
Не справедлива судьба!
*************************
Так же есть аудио запись МС Rida- Потеря(Dj Peps Version)


Рецензии