Не я

Я вызывающе и беспощадно откровенна
Сейчас, как никогда.
Я вся, я сплошь-огромная измена,
Я как вода.
В моих руках наигранная нежность,
А в очах-лесть.
В моей груди-бестыжая небрежность,
А в сердце-месть.
В моих глазах блуждающая хладность,
И тихий грех.
Я-неизбежнейшая безвозвратность,
Я-громкий смех.
Я-слово "да",-читается обратно,
Везде я есть.
Я ухожу всегда и безвозвратно,
Мне в этом честь.
Моя слеза, то не твоя награда,
Не твой позор,
На перекрестке жгучейшего ада,
Вот, где мой взор.
Твоя любовь, а мне-твоя измена,
В твоей любви,
Я полая, я как пустая вена,
Что без крови.
Не обожгись, я слишком жгуча,
Я как огонь.
Чтоб это знать, то нужно быть везучим,
Меня не тронь.
И берегись, когда узнаю,
Что любишь ты:-
Я ухожу, я убегаю,
Считай версты.
Я вызывающе и беспощадно откровенна,
Сейчас как никогда.
Мне нравится, когда мятежно и мгновенно,
Не навсегда.


Рецензии