В плену твоих блестящих глаз

В плену твоих блестящих глаз
Твоей улыбкой на века я околдован
Весь свет вселенной для меня угас
К тебе одной мой взор прикован

Родней души на свете нет
Я счастлив только лишь с тобой
Ты для меня во мраке свет
И я на веке только твой


Рецензии