Весенька

          ***
Расцвела,
расцвела, весенька!
Разлетелись
 знойны холода
О,со звучной
её песенькой!
Звёздный хор
 качает одой
В нежных,
 кокетствах ивушек
Радость и грусть
 признаний
От удачных
кувырков речушек
Берег
в маятнике познаний..
Дрожит,
 над каждым
её дыханьем!
Учит уму,разуму,вере!
Оттого, мир
 в благоухании!
Оттого,
 светлость, сферы!
        ***


Рецензии