Помолись за меня, прошу...

          ***
Помолись за меня, прошу.
Свою жизнь я не так пишу,
И не так я рисую свет –
Светлых красок в палитре нет.

В храм небесный ищу пути,
Но не знаю, куда идти.
Перекрёстками всех дорог
Я прошёл, но найти не смог.

Знаю, есть и открыта дверь,
Я войду в неё, ты поверь,
А пока помолись, прошу.
Я молитвой твоей дышу.


Рецензии