Нет тебя...

«Ты рядом – и всё прекрасно,
И дождь, и холодный ветер,
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете!»
                Ю.Друнина

*****************************

Нет тебя – ещё лучше!
За пивом под дождь мне не нужно,
И сам ты – темнее тучи,
С таким невозможно жить дружно.

Спасибо тебя, что избавил
Меня от своей персоны,
Но нервов, конечно, убавил,
За время, что были знакомы.

Нет тебя. А ведь мог бы
Со мной ты надолго остаться,
Боженька мой, спасибо,
Что нам ты помог расстаться!


Рецензии
:-)))Жизненно.

Владимир Кобец   18.05.2013 21:35     Заявить о нарушении
А то! :-)))

Алеся Стрэмка   21.05.2013 13:21   Заявить о нарушении