***

а мне бы прикоснуться к твоей душе,
рассмотреть все там внутри, потрогать кожу, ощутить хрупкость взгляда.
ты вдохновляешь меня пятый год уже, я меняюсь с тобой как надо.

и я иду за тобой, или ты со мною рядом,
главное твои слова не покинут меня и ты не отпустишь вниз - падать.
я знаю, художник рядом.
музыка твоя никогда не станет ядом.


Рецензии