Апокалипсис

Погаснет солнце в небесах,
Тогда люди начнут кричать,
Обещай развеять мой страх,
Обещая меня крепко обнять.
Когда мир начнет растворяться,
Когда все начнут убегать,
Обещай со мной рядом остаться,
Обещай за руку крепко держать.
Когда все в этом мире померкнет,
Когда мир окутает тьма,
Обещай напоследок сказать мне:
"Все в порядке, люблю тебя".


Рецензии