Мечты начинающего педагога

Я в колледже училась, но увы,
Не потянула сложную программу,
Возможно мало в детстве кушала  халвы,
А может родилась такая сдуру-спьяну.

Училась в интернате хорошо,
И двоек мне не ставили обычно,
Ведь двойку получить - не так уж и смешно,
За это туалеты драишь на отлично.

Учителей у нас, иной раз, тоже бьют -
Кто послабей подловят в туалете,
Но есть такие, от которых все встают,
Вернее убегают, чтоб пожить на свете.

Теперь сама я - воспитательница  здесь,
Вся детвора в моём распоряжении,
За целый день мне некогда присесть
И ночью не всегда бывает облегчение.

Нужна система для того, чтоб отдыхать -
Отлупишь хорошенько каждого и в койку!
Проверено, они потом все будут спать,
А мы за стол, устроим здесь попойку.

Девчёнок я совсем не трогаю, почти.
Зачем их бить? - Они и так послушны!
А пацанов? - Ну сам ты посуди,
Ведь вырастут и будут, словом, нафиг нужно!

Поэтому, сейчас их надо бить,
Чтоб плакали и ночью уссыкались!
Как я их ненавижу! Зачем им вовсе жить?
Все пацаны - дерьмо, другие не встречались!

Они ведь всё равно на зону попадут,
А там порядки очень непростые,
Пускай заранее учебку здесь пройдут,
Им армия не светит - все больные!

Когда-нибудь я встречу парня своего,
Он будет не такой, как все эти дебилы!
Буду любить его лишь одного,
Цветы буду растить, чтоб украшать могилы.
.......


Рецензии