Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Не знаю что стало со мной.
Мне тебя не хватает,
И в грозу,и в бурю,и в зной.

Когда нет тебя рядом,мне трудно,
Больна я тобой.
Не хватает тебя и тогда,
Когда рядом с тобой.

Я опять не в себе,
Я как-будто взлетевши,упала.
Не хватает тебя,
Я такого как ты не встречала.


Рецензии