Я не хочу писать...

Я не хочу писать,
Над глупостью смеяться,
За рифмою бежать
И лживо изъясняться.

И почему пишу о том,чем не живу?
О чем не думаю,и что я ненавижу?
Перед собою чувствую вину-
Бездарности звучанье так бесстыже.

Разгневана,раздавлена...уйду,
Уйду...в стихах моих нет смысла.
И лучше перестать писать бурду,
Чем искажать призванье символиста...


Рецензии