Об этом, задолбавшем всех, патриотизме

Почему я пишу здесь, а не на "прозе".
Так, когда-то "проза.ру" и имела  читателей.
А нынче всем настоху...
А просто все уже болтовнёй наелись.

Да этот четверговый поединок,
где известно заранее, кто выиграет,
я в гробу бы видал смотреть.

Но! Иного и смотреть нечего.

Но ладно. Смотрю.
И - было бы чем, - всех убил бы.

Этот патриотизм.
Да машу вашу!

Но-но...
Тут они, я смотрю, начали и конкретно разбираться.
Ага! Интересно.

Ха!
Или ты любишь молча твою мать,
или кричишь о том во всеуслышание.

Ай.
Тут и не знаешь, что сказать.

Ведь.
Или она лично твоя мать,
Или та падла,
которую тебе истово пялят во нехрен делать...


Рецензии