Психоделика

Крики. Ссоры. Ерунда.
Расхождение. Пора.
Слезы. Плач. И нервный срыв.
Я в больнице. Разве псих?
Боль. Мученья. Ночью страх.
Одиночество и крах.

Выход. Жизнь. Начало вновь.
Лист. Курсивый почерк. Вдох.
Отправление письма. Остановка.
Где? Куда?
Быстрый шаг и быстрый темп.
Легкий бег, а сил уж нет.
Добежал. Теперь куда?
Все сначала? Нет. Брехня!
Тихий выдох. Вход в подъезд.
Лестница. Шаги наспех.
Стук в квартиру. Дом пустой.
Разочарование. Стоп! Постой!
Кофта. Брюки и карман.
Ключ. Замок. И вход в туман.
Где реальность? Может там?
Нет. Ошибка. Прошлый тайм.

Утро. Кофе. Ночь без сна.
Сигарета. Дым. Фигня.
День. Прогулка. Нет тепла.
Поезд. Время. Провода.
Телефон. Звонок. Алло?
Это ты? А может он?

Вечер. Столик у окна.
Чай. Печенье. Грусть. Она.
Ночь. Дыхание. Жара.
Эта ночь опять без сна.

Дни. Недели. Месяц. Год.
Новое знакомство. Ход.
Свадьба. Счастье. Новый дом.
Дети. Шумы. Крики. Вой.
Продолжение родства. Внуки.
Радость как всегда.
Тишина. Уют. Покой.
Ты все с той же красотой.
Рядом милая жена.
С ней кошак, а может два.

Сердце. Кома. В горле ком.
Тихий стук. Ведь это сон?
Остановка. Плач жены.
Дети. Родственники. Сны.
Гроб. Машина и земля.
В этом мире нет тебя.
Кладбище. Тоска. Печаль.
Горечь. Слезы. Вспоминай.
Справа сын. Слева жена.
Вот и кончилась жизнь вся.


Рецензии