Вороньё

В тёмном небе звёзды тают
Чёрных птиц летает стая
Вороньё
Я тебя своим считала
Но хотенья было мало
Не моё
До утра совсем не спится
А ещё летают птицы
Тяжело
Видно чувствуют поживу
Хороша же перспектива
Повезло
Мне бы света хоть крупицу
Угораздило ж влюбиться
Невпопад
Всё пропало, понимаю
И идёт на сердце в мае
Снегопад
На душе печаль и смута
Счастья светлые минуты
Позади
Я тебя держать не стану
Не спасти любовь обманом
Уходи


Рецензии
У Вас красивые стихи)

Юрий Телеш   21.03.2014 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Ванина   25.03.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.