С течением эпох, столетий

С течением эпох, столетий
Меняются и нравов якори
Меняются значения процессов
И смыслом наполняются иным
И нравственные ценности души
Метаморфозой изменяются в сознаньи
И словно затерявшись корабли
Дрейфуют на просторах мирозданья
Забытые истоки и миры
Взывают к нам меняя ожиданья
И открывают снова рубежи
Врываясь нарушая подсознанье...
Расчерчивая грани созиданья
Мы измеряем временем шаги
И ходим в лабиринте Минотавра
А нить не замечаем на пути...


Рецензии