Ты тихо плачешь вдалеке...

          ***
Ты тихо плачешь вдалеке:
Никто не греет твои руки.
Печальным знаком на руке
Кольцо судьбы – печать разлуки.

Пусть этот мир не для меня,
Пусть я обрёл источник грусти,
И выбор мой – как есть, принять.
Но кто же боль мою отпустит?..

Путь все охрипнут соловьи,
Я не весны хочу, не лета –
Испить озёра глаз твоих
И захлебнуться до рассвета.


Рецензии