Стихи ниоткуда

Ни с кем себя не сравнивай: ни с тем,
кто в сотни раз тебя разумней, ни
с самим собой. Считай, что ты - тотем
всего, что первобытности сродни.
Считай, что ты и всё, и ничего.
Ты хочешь знать, кто ты? А для чего?

               *тотем - животное, обожествляемое  как предок рода          


Рецензии