Чужие

Да, действительно, словно чужие
Воплощаемся в формы болезненных тел,
Группируемся в толпы большие
Долгий страх пред Землей – наш извечный удел.

Да, действительно, точно чужие
Разрываем собой материнскую плоть.
Словно псы одичавшие, злые
Разгрызаем планету, как сладкую кость

Да, действительно, здесь мы чужие!
Против нас вся природа, животная жизнь.
После нас лишь зола, да пустыня…
И стремимся сбежать за небесную высь.


Рецензии