Кольцо. Направление Отваги

Стр.-11-.

К О Л Ь Ц О.
«В движении всегда Рука Творца,  –
Поэтому  всё  движется  вперёд.
Спирали  две  Вселенского  Кольца:
Одна  –  назад,  другая  на  Восход.

Одной  Спиралью  суждено  подняться
К  Вершине  через  тысячи  преград;
Другой  –  на  дно  пороков  опускаться
До  Преисподней,  в  самый  Сущий  Ад...

Свой  Выбор  совершаем  не  для  Бога,  –
А  для  себя  –  и  только  для  себя!
Уходит  вниз  «широкая дорога»,  –
Разбитая  веками  колея...

Восходит  в  Небо  тонкая  полоска,
Как  белый  дым  в  рождественский  мороз.
Мерцает  тропка  белая  неброско,
грустит,  как  одинокая  берёзка...
Да  будет  Выбор  верен  наш  и  прост!

Я  выбираю  Именем  Господним
Белеющую  тропку  к  Небесам
И  совершаю  первый  шаг  сегодня
К  далёким  и  загадочным  Мирам.

«В  движении  всегда  Рука  Творца».

НАПРАВЛЕНИЕ  ОТВАГИ.
Творец  Един  в  Душе  и   во  Вселенной  –
Космической,  Природной,  Без-конечной.
Божественною  Мерой  Сокровенной
Он  Дарит  людям  Искорки  Сердечные.
Предвестники,  влюблённые  в  Зарницу,  –
Свет  излучают  Сердца  Неземной...
И  Млечный  Путь  мерцает  надо  мной,  –
Напоминая  Звёздную  Страницу.
Неси  корзины  –  Звёзды  собирать!
Несущий  Звёзды  излучает  Благо.
Душа   открыта,  можете  шагать,  –
Ведь   знает   направление   Отвага.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121202461


Рецензии