Просто сказка!

Жила была девочка.Она была не такая как все.На мир она смотрела в розовых очках...Она никогда не видела действительность и каждый раз с болью в сердце,чувствовала всю горечь этого жестого мира... Каждый раз она рисовала картинки в своей голове,и не замечала реальность. Однажды черная грозовая туча повисла над головой девочки...И девочка незнала,что делать. Она как обычно представляла,что на небе не облачка. А туча становилась все больше и больше,и уже буквально висела в нескольких сантиметрах от головы девочки... Вдруг откуда не возьмись,из размытого горизонта появился юноша в доспехах! Он с огромной скоростью мчался на своем коне и целясь в центр тучи своим крепким копьем. Ни день и ни два,а очень долго,смелый юноша боролся со злой тучей.И в конце концом поборол ее. Так и спас храбрый юноша внутренний мир девочки..... Что было потом,история умалчивает. Сами фантазируйте! :-)


Рецензии
Пусть девочка видит всё в розовом цвете!
Пусть мир процветает на нашей планете!
Пусть Вас защищает Ваш рыцарь в доспехах!
Пусть автор страницы добьётся успеха!

С тёплыми пожеланиями...

Иван Погорелов   03.06.2013 00:43     Заявить о нарушении
Я ждала ваши комментарии.Спасибо Иван,за ваши теплые пожелания!
Пусть будет мир во всем мире-вот мое главное желание!

Ангелина Лиаева   18.05.2013 13:00   Заявить о нарушении