Клубок

Если все так запутанно в жизни,
Что не в силах уже размотать
Весь клубок: в узелках укоризны,
То не проще ли новый начать,

Чем привязанным вновь оставаться
К бесполезной, рутинной возне,
Заставляющей петь и смеяться -
Не утопнуть бы только в вине...


Рецензии