Всё больше Лжи! Бетрану...

      
"В наш слабый Век,исполненный тоски,
Ушла Любовь-и радость ей вослед,
И стали люди лживы и мелки,
И день за днём-за бредом новый бред"...
          (Бетран де Борн. ХII Век)
        ...
   (отрывок из ответа...)
Уйдя от Вас- Любовь,увы, в пути
Не к нам,а Временам Её родившим.
А на груди покинутой Земли
Всё больше Лжи и тех,кто с ней
                смирился...

И остывает от тоски Земля,
Весна от стужи,в чувствах холодеет.
Всё чаще плачет небо: от дождя
Лицо Земли стареющей-сыреет.

Бесценность чувств Святой Любви
Неверным жадность заменила-
И оттого в груди Земли
Всё чаще злая бьётся сила...
...
Уйдя от Вас-Любовь,увы в пути
Не к нам:погрязшим в однополых браках
И плачут чувства Матушки-Земли
От однополого разврата...

...
...                С.В.


Рецензии