Опять я сдерживаю вечер...

          ***
Опять я сдерживаю вечер –
К рассвету рвущихся коней,
Хочу продлить все наши встречи,
Когда приходишь ты ко мне.

Приходишь под покровом тайны,
И мы как будто незнакомы,
Я узнаю твой взгляд печальный,
И дрожь в руке, и вздох истомный.

Мне все твои прикосновенья
Сжигают грудь немым пожаром.
Так день за днём – одно мгновенье
Прогулок тихих по бульварам.

Опять пойдём бродить устало,
За руки взявшись, словно дети.
Шаги, которые остались,
Как сердца стук, как память лета.


Рецензии