Последнее

Про тебя все стихи мной уж написаны:
Этот последний.
Все вены-строки с твоими чернилами
Серым ислтели.

Ты то ярка, желая быть ближе, -
Уже надоело:
Сразу потом холодна, меня ты не видишь.
Это не дело!

Зачем ты всё путаешь? Это ведь глупо.
Фразы - ничто.
Любишь ты болью. Ты же не кукла!
Сердце твоё.

Я ухожу, но дружба - надолго.
Нет уж любви.
Не плачь, не сердись. Другая дорога.
Феньку не рви.


Рецензии